我的iPhone6一直不推送更新ios的提升 怎么弄都不管 一直都是8.2

我的iPhone6一直不推送更新ios的提升怎么弄都不管一直都是8.2有没有大神指点一下... 我的iPhone6一直不推送更新ios的提升 怎么弄都不管 一直都是8.2有没有大神指点一下 展开
雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

1 ,iPhone5 的硬件配置是支持目前的 ios 第八代系统的 。

2 ,有三种原因可能导致未出现更新提示 :

(1) , iPhone 可能越狱了 ,不是官方的 ios 系统 ;
(2) , iPhone 可用内存空间不足以下载更新补丁 ;
(3) ,网络或者软件问题导致未及时收到更新提示 ,网络和软件问题多种多样 ,即便是资深的专家也无法解释得非常全面 ,所以一般都是通过重置一些设置来一一排查 。

3 ,如果 iPhone 一直未提示更新 ,可以用电脑在苹果中国官网下载一个 iTunes 软件,然后把 iPhone连接到电脑上用iTunes进行更新 。
追问
怎么才能知道是不是越狱了