我和女朋友分手了,但是我放不下她 5

我和女朋友分手了,但是我放不下她最近几个星期我一直在想我到底要不要和她分手,我跟她在一起感觉到很腻,完全没有动力一起去做一件事情,然后就在昨天,我跟她说我对她没感觉了,没... 我和女朋友分手了,但是我放不下她最近几个星期我一直在想我到底要不要和她分手,我跟她在一起感觉到很腻,完全没有动力一起去做一件事情,然后就在昨天,我跟她说我对她没感觉了,没激情,她就跟我说她很喜欢我,但是她主动跟我提出了分手,我问为什么,她说既然你腻了没感觉了,就没必要在一起了,天哪,她对我说出这话是要多大的勇气,她应该知道我累,知道我开不了口,然后分手后我虽然没有哭,但是我也没有感觉到想要的轻松。直到第二天醒来我觉得我昨天是不是被驴踢了脑袋,我居然说这话,现在我一直都很想她,想起以前一起的点点滴滴,我很揪心很内疚,这么好的女孩我为什么不珍惜,我在想我要不要挽回,可我怕挽回来我还是这样,毕竟在生活的时间少我们接触的机会真的少,她还在上学,而我已经出来工作了,而且我为什么会有点嫌弃她的想法,我也不想嫌弃她的,我现在好想她,可我怕我还是改不了嫌弃和感动腻,我该怎么办。(恳求各位发表一下意见)呜呜(┯_┯) 展开
生活常识爱分享

1、不要和前女友继续纠缠

你们之间的分手,不管是谁提出来的,既然已经彻底分开了,就要尽快的接受这个事实。如果对方已经对你没有情意,她也已经开始了新的生活。那么你继续在她眼前出现,只会让她觉得十分的尴尬。你放不下她,是你自己的心结,不能打扰到她。你可以自己和朋友谈谈心,尽快的走出分手的阴霾。

2、不要做任何傻事

有的男生分手后变得非常的极端,他为了前女友能够和自己和好,甚至不惜伤害自己。把自己弄生病,还想通过自杀来逼迫前任来和自己复合。这种做法是千万要不得的,对方只会觉得你疯了。爱一个人的前提,首先是要懂得爱自己。

3、不能报复前女友

你和她分手了,你们之间的爱情就已经是过去式了,也许你的前任会开始新的恋情。这种时候,你一定要保持一个平和的心态。你不能嫉妒,也不能憎恨她,如果你生出这样的心理,你很有可能会去报复她。到时候做出一些无法挽回的错事,就不好了。因此,分手了就体面一点,好好的祝福前女友。

4、让自己休假去放松一下

如果你的心一直无法平复,那么你不如暂时离开一下伤心地,去一个陌生的城市旅行散心几天。选择一个没有熟人的地方,吃一吃从来没吃过的美食,感受一下不同的风土人情,有时候你会发现,世界是那么的大,自己的那一点烦恼根本不值得放在心上。也许出去走一遭,你就会想通了。

5、让自己忙碌且充实

分手了,再不甘心,还是要学着去遗忘她。而且,人在空下来的时候,是非常容易想太多的,想的越多就会越忧愁。所以,想要改变自己的心态,就要让自己变得忙碌起来,把生活过得充实。给自己制定一些生活计划,去学习一些新的技能,或者多参加一些朋友聚会,不要老一个人呆着,这样你就会很快放下那段情了。

6、去认识更多的异性

想要完完全全的告别一段感情,那么不如试一试开始一段新的恋情。所以,当你的心态好了一些,生活也一步步走上正规,这个时候,你不如也去结识一些新的异性朋友。人的一生还很长,你还会遇到很多和你很合适的恋人,不要把自己的心封闭了。男生们一定要勇敢,敢于接受失去,也有勇气再一次去爱人。

生活小糖果

首先要考虑清楚自己到底喜不喜欢对方,在做决定。

根据问题描述,当事人对于这个女孩的感情应该不是爱情,真正的爱情是不会若隐若现的。如果这样的话就不要去找对方了,因为如此一来伤害的是两个人。因此需要自己想清楚自己到底是否喜欢在做决定,如果喜欢就要好好的珍惜爱护负责任,反之就要拿得起来放的下。

学会放下

本来无一物,何处惹尘埃。世上本来就是“空空如也”,看世间万物无不是一个“空”字,心本来也是“空空如也”,无所谓尘世有什么诱惑,有什么不如意,任何事物如一缕清风,从心而过,来去无痕。

人生几十年,太短太苦,相对于时间,我们都是时间里的过客,茫茫人海,该来的会来,该走的会走,冥冥之中都是注定。只要真心珍惜过,努力过,也就无怨无悔。

邶逸求磊
很多人都会经历你这样的事,其实没什么,开始的时候是很难接受,时间可以冲淡一切!后悔药没处买,既然做出选择并且付诸行动了就要尊重事实。其实像你们这样即使再复合重新在一起也不可能回到以前,不会有以前那种感觉,彼此都怀着亏欠或者补偿的心理,这又何必呢,还是放下心理包袱吧,有得必有失,有失才有得,希望你们能尽快走出这段不愉快的经历早日找到自己的幸福!
虢湛浦灿
放不下就去挽留呗,跟着感觉走就对了,不过也别太强求,挽留了也没挽留下来那算了,毕竟不是所有的是我们想怎样就怎样的,祝你好运!
依依导演

和女朋友分手后,放不下对方,你觉得还能复合吗?