蓝牙连接了,怎么播放手机里的音乐

茶妮蔻

将iphone6蓝牙与蓝牙饮音频设备连接,可以通过【音乐】应用程序播放手机里的音乐。

1、解锁iphone6手机,向上轻扫屏幕底部唤起【控制面板】,打开【蓝牙】功能。如图所示。

2、在【设置】中进入【蓝牙】功能。如图所示。

3、选择“蓝牙音频播放设备”与iphone6进行连接。如图所示。

4、返回iphone6主屏幕页面,打开【音乐播放】应用程序。例如“网易云音乐”。如图所示。

5、进入【网易云音乐】后,选择【本地音乐】进入手机里的音乐。如图所示。

6、在【本地音乐】中选择想要播放的手机里的音乐。如图所示。

7、向上轻扫屏幕底部唤起【控制面板】,此时蓝牙已经连接,就可以播放手机里的音乐。如图所示。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机如需连接蓝牙耳机听音乐,请操作:
1.开启蓝牙耳机:拨动蓝牙耳机的电源开关,长按住蓝牙耳机的【电源】按钮5秒钟左右松手,直至指示灯长亮蓝色即可。
注:(蓝牙耳机型号不同,具体蓝牙耳机开启方式请参考蓝牙耳机说明书操作)
2.开启手机蓝牙:向下滑动屏幕顶帘,点击【蓝牙】,使之变为绿色代表蓝牙开启。
3.点击扫描搜索到可用的蓝牙耳机设备,点击该蓝牙耳机,当配对成功后屏幕会显示“已连接至手机和媒体音频”。
4.当蓝牙耳机和手机连接成功后,通过音乐播放器播放歌曲即可。
若上述方式操作后,手机无法通过蓝牙耳机听歌,请检查:
1.蓝牙耳机是否为蓝牙立体声耳机或支持A2DP协议的蓝牙耳机。若不是,无法通过蓝牙耳机听歌。
2.手机的蓝牙协议需要支持蓝牙立体声耳机。
3.手机应用程序-设定-蓝牙-点击已配对的蓝牙耳机设备旁边的【小齿轮】图标-勾选媒体音频。
匿名用户
打开电脑和手机的蓝牙,不知道你的本本是不是也有手动的蓝牙开关。 然后再蓝牙驱动中寻找配对设备,只要能找到手机,基本就能连上了,连上之后直接浏览手机文件,播放文件就行了。
漫步路难走dc