QQ象棋里面的等级是怎么分的?

馃槉julia

登陆QQ游戏大厅以后,在大厅左侧的游戏列表里单击你要玩的游戏,右边就会有该款游戏的规则和积分等级说明的。记分与级别规则:草民=0县丞=50县令=150都尉=350校尉=750常侍=1550中郎将=3150太守=6350刺史=12750将军=20000太尉=30000大将军=40000王=50000 。

游戏详细介绍:

QQ象棋,双人按照一定规则调车走马,出动兵力,在棋盘上协调作战。最新QQ象棋手机版,风格古朴,操作简便,能同时支持键控和触控。

象棋,又称“中国象棋”,在中国有着悠久的历史,属于二人对抗性游戏的一种。下棋双方需要根据自己对棋局形式的理解和对棋艺规律的掌握,调动车马,组织兵力,在棋盘上互相厮杀。整个过程如同在战场上进行军事战斗一般,斗智斗勇,惊心动魄。