帮起一个舞蹈团队的名字。

柒夜雪003E3
要是四个字可以取名:《曳舞青春》或者:《灵动曳步》五个字可以取:《曳舞动起来》或者:《曳舞无极限》 我感觉四个字或者五个字念起来都可以,因为这些比较顺口,一听就能知道你们舞蹈所表达动感与激情,希望你们能够喜欢这几个名字,从里面选一个适合你们舞蹈组合的,祝愿用舞蹈给观众带来青春的激情,祝愿你们舞蹈队表演成功,要是有机会好想看看你们跳的曳舞哦。祝福你们,加油哦!
和你一样531

要首先看你的团队是青年人还是老年人?如果是老年人,可以叫夕阳红团队