用拇指玩安装游戏,显示没有数据包或还要下载数据包 20

首先我报一下数据,平板是三星galaxytab310.1P5210,刷了港版rom,获得了root权限,使用从拇指玩官网上下载的安装器和游戏数据进行安装,试着安装了愤怒的... 首先我报一下数据,平板是三星galaxy tab3 10.1 P5210,刷了港版rom,获得了root权限,使用从拇指玩官网上下载的安装器和游戏数据进行安装,试着安装了愤怒的小鸟卡丁车和索尼克世嘉全明星赛车,在安装过程中明明显示了“解压缩包”,但安装完以后打开游戏,仍然显示要下载游戏数据。可是我明明装的是GPK,还下载什么啊?请问该如何解决

ps:如果您能回答问题我谢谢您,回答了解决问题了我还会追加,如果您不能回答问题请别在这浪费时间,如果我像之前问电脑问题那样,再碰到以下答案,请别怪我骂你:“重启、重新下、别玩了、平板太烂、再装一遍……”等等
百度网友3c9b1ca
我的也是这样,现在弄懂了,首先,是你没有在拇指玩客户端中先设置安装数据包到外置SD卡,就这样,你更新最新的拇指玩那有人说明的,你去试试
jimanz
我的国产平板也是这个毛病,你可以用拇指玩下载下来,然后自己把数据包拷进去,数据包一般放在根目录下android下的data里,记住如果数据包文件夹是obb扩展名就需要放到android下obb文件夹里面,如果下载的gpk没有安装数据包的话,可以把gpk改成rar,解压缩,就把那个数据包文件夹复制进去就可以了
帐号已注销
下的游戏没有自带数据包呗,再下个数据包就可以了
追问
……GPK,大小158MB
追答
那就下吧
隐秘OPS
额。。你尝试了下载完之后能不能玩了么。。。?现在的游戏一般都联网验证 万一更新了呢?