怎样去除手机ROOT权限

有缘无份1967duh

操作方法

  • 01

    打开刷机大师。

  • 02

    点击更多,找到ROOT大师。

  • 03

    打开ROOT大师,将手机的USB调试打开,连接数据线插在电脑上,点击连接设备。

  • 04

    手机连接成功后会显示你的手机已经拥有ROOT权限,点击解除ROOT。

  • 05

    解除的时间可能会有点长,这时需要耐心的等待,等待的时候一定不要拔掉数据线。

  • 06

    大概四五分钟就可以了。

year医海无边
(以刷机精灵为例)操作方法:

1、将手机通过USB数据线与电脑相连,并打开手机的“USB调试”开关。

2、打开“刷机精灵”,如果此时手机驱动还未安装,则程序会自动安装与手机匹配的驱动程序(如果出现无法正常安装驱动的情况,可以在网上下载豌豆夹程序来安装手机驱动)。

3、切换至“工具”选项卡,并点击“移除Root权限”按钮。

4、在弹出的“移除Root权限”窗口中点击“继续”按钮。

5、步骤阅读过会就会发现移除Root权限成功的提示。

6、最后点击“确定”按钮完成操作。
怪咖小青年Plom
你好,
手机进行解除ROOT,
可以通过很多工具来完成的,
其实ROOT过后的手机对机器本身是没有任何影响的,
我刚买来的手机就直接ROOT了,
可以方便我平时管理手机内的系统文件,
而且还可以下载一些游戏的脚本之类的。
如果你不想再使用ROOT权限的话,
那么你可以将手机连接到应用宝功能进行解除,
进入工具箱内,第一个功能就是ROOT功能,
如果你的手机处于已ROOT的状态,
那么就会显示是解除ROOT。
你直接点击进行还原就可以了,
希望能帮到你。
追问
手机ROOT后不能升级emotion系统,想升级必须去除ROOT
何时明月老师

1、将手机通过USB数据线与电脑相连,并打开手机的“USB调试”开关。

2、打开“刷机精灵”,如果此时手机驱动还未安装,则程序会自动安装与手机匹配的驱动程序(如果出现无法正常安装驱动的情况,可以在网上下载豌豆夹程序来安装手机驱动)。

3、切换至“工具”选项卡,并点击“移除Root权限”按钮。

4、在弹出的“移除Root权限”窗口中点击“继续”按钮。

5、步骤阅读过会就会发现移除Root权限成功的提示。

6、最后点击“确定”按钮完成操作。
xlookoutc
手机root后,会出现系统不稳定什么的,然后防御也减弱了很多
我手机以前就是root后问题太多了,然后我就解除了root权限,我是用应用宝来解除的
很彻底,它适合的手机很多。先在电脑端打开应用宝软件,然后提示连接手机——接着连接数据线——手机设置——开发者选项——USB调试打开——显示成功连接后——成功装好驱动了。进入工具箱——点击解除root就可以了,希望采纳