口袋妖怪黑白2完美通关存档(全道具,全精灵)汉化版

汉化版,NO$Zoomer2.3.0.2模拟器,带模拟器更好... 汉化版,NO$Zoomer2.3.0.2模拟器,带模拟器更好 展开
加美拉

模拟器如有疑问欢迎继续追问,如有雷同请查看【右上方回答时间】满意的话请采纳一下哦亲,您的肯定就是我前进的动力

追问

我下好了可是模拟器文件选择里却不见存档

追答
我给你的那个存档是黑白2通用的,一定要把存档名改成和你游戏名称一样才行哦

比如游戏名是“口袋妖怪黑2”,就把存档名改为“口袋妖怪黑2”,这样才能正常读取

并且不同模拟器存档格式不同,NO$ZOOMER是sav,desmume是dsv