帮我翻译一下这段英文好吗? 10

匿名用户
家里的每个人都给妈妈准备了生日礼物,帮妈妈来猜猜盒子里都是什么礼物
(黑发男人说):这是我的礼物,礼物是金色的,礼物上还有个石头,希望妈妈戴在手指上能很合适
(黄发男孩说)我给我妈妈的礼物是用纸做的。上面写满了字母,这个礼物只是给人用的,不是给宠物和小鸟用的。希望妈妈会喜欢。
匿名用户
家里的每个人都有一盒给妈妈的生日礼物。帮助妈妈猜猜每个盒子里面是什么。

这是我的礼物。它是金色的。它上面有块钻石。我希望它戴在手指上正合适。
(戒指 ring)

我给妈妈的礼物是由纸页组成的。里面全都是词语。只有人才能用它。小宠物或者鸟都不可以用它。我希望妈妈会喜欢这份礼物。
(书 book)
JangSann
家里的每个人都有一份给妈妈的生日礼物 房主妈妈,猜猜每个盒子里分别是什么礼物
追答
帮助
这是我的礼物,它的颜色是金色的 它上面有一块石头,我希望它能适合她的手指
手机用户48124
家里的每个人都给妈妈准备了礼物,帮妈妈猜猜每个盒子里都是什么
追答
这是我的礼物,它是金色的,上面有一个石头,我希望它适合你的手指
我给妈妈的礼物是纸做的,写满了单词。它只是给人的,不是给宠物或者鸟的,我希望她喜欢它