关于游戏王萌卡ygocore

萌卡上的这个能最大化吗怎么弄啊不喜欢小小的... 萌卡上的这个能最大化吗 怎么弄啊 不喜欢小小的 展开
百度网友432072a
游戏玩家

额……建议你卸载了这个下载游戏王ygocore吧里的
tieba.baidu.com/p/3367527757,各个版本都是全的,亲测是可以放大的。
以上,如有疑问欢迎追问。
追问

嗯,我就问个无相关的问题,星守打影灵衣该怎么打啊,一直给三叉龙×得菊花疼,主要是额外组的不好,毕竟新手,求大神帮一下

追答
额……看这个额外卡组构成你没加简易融合?

4阶2素材的超量太多了,星守最擅长的是多素材4阶超量,2素材的一般就解场用用,不要那么多,去掉暗叛逆101和断钢,加一个星守骑士投入击灭枪王和深渊潜伏者,再加上简易融合和古神的小系统。
现环境下影灵衣被削弱,针对影灵衣的话记住个微操意识:空手空场空墓地,做不到的话还有神星因子神警神宣丝袜,额外再下个2-3张冰晶就差不多了。