吉他a调高音6在哪里

1个回答
摘要 吉他A把位音阶具体1234567分别是:“1”的音在3弦2品上。“2”的音在2弦空弦上,“3”的音在2弦2品上,“4”的音在2弦3品上,“5”的音在1弦空弦上,“6”的音在1弦2品上,“7”的音在1弦4品上。从上往下依次为一弦(最细)到六弦(最粗)。从左到右是一品到十二品。
咨询记录 · 回答于2022-02-12
吉他a调高音6在哪里
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~ 主人请稍等哟,正在整理答案!
您好!高音:1(二弦一品),2(二弦三品),3(一弦空弦),4(一弦一品),5(一弦三品),6(一弦五品),7(一弦七品)。
吉他A把位音阶具体1234567分别是:“1”的音在3弦2品上。“2”的音在2弦空弦上,“3”的音在2弦2品上,“4”的音在2弦3品上,“5”的音在1弦空弦上,“6”的音在1弦2品上,“7”的音在1弦4品上。从上往下依次为一弦(最细)到六弦(最粗)。从左到右是一品到十二品。
希望我的答案,能帮助到您,如果您对我的服务表示满意,请给我一个赞哟,祝您身体健康,万事如意!
已赞过