电驴软件怎么才能连接服务器

1个回答
摘要 您好,首先第一步打开电驴下载器。
其实大多数问题是服务器的分享列表不能用造成的,这个需要在网上找一个能用的服务器列表。
找到合适的服务器列表的,然后点击“更新”重新打开电驴。
更新完成之后,如果还不能上就要点击“选项”,在“安全”里面把“启用迷惑协议”去掉勾号。
同样在“选项”界面在“服务器”选项中把“只能LowID ”去掉。
做完这些后检查下防火墙是不是允许电驴通过。如果可以重启电驴,点击链接。就可以了
咨询记录 · 回答于2021-11-23
电驴软件怎么才能连接服务器
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好,首先第一步打开电驴下载器。其实大多数问题是服务器的分享列表不能用造成的,这个需要在网上找一个能用的服务器列表。找到合适的服务器列表的,然后点击“更新”重新打开电驴。更新完成之后,如果还不能上就要点击“选项”,在“安全”里面把“启用迷惑协议”去掉勾号。同样在“选项”界面在“服务器”选项中把“只能LowID ”去掉。做完这些后检查下防火墙是不是允许电驴通过。如果可以重启电驴,点击链接。就可以了
您好,您这边还有什么需要咨询的都可以详细描述出来哦~
希望以上回答对您有所帮助~祝你生活愉快!如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~