cad里怎么随便改标注的尺寸

黑科技1718

  CAD中的尺寸经常需要修改,那么大家知道cad里怎么随便改标注的尺寸吗?下面是我整理的cad里怎么随便改标注的尺寸的方法,希望能给大家解答。

  cad改标注尺寸的方法:

  1.首先打开CAD2010,点击上面菜单栏里面的格式按钮

  2.然后点击格式按钮出现下拉菜单,移动鼠标在格式菜单的下拉菜单下面找到标注样式菜单,再用鼠标点击打开标注样式菜单

  3.点击标注样式菜单以后,标注样式管理器出现,在窗口的左边点击选择要修改的标注样式,然后点击右边的修改按钮进行 修 改

  4.点击修改按钮以后,进入修改标注样式窗口,点击选择窗口上面的主单位按钮

  5.点击主单位按钮以后,进入主单位的修改窗口,在下面找到比例因子栏,在栏里面移动上下箭头来选择要设置的比例因子值,设置好以后点击下面的确定按钮设定完成。

景联文科技