有没有音质好的蓝牙耳机推荐下

魔莫润家兔7505

音质比较好的蓝牙耳机很多,看你需要什么价格的,现在蓝牙耳机厂家生产都是很不错的,而且都是经过专业调测的,我推荐你几款蓝牙耳机看看适不适合你:

SARDiNE-Hello Kitty真无线蓝牙耳机

Hello Kitty蓝牙耳机特别时尚时尚再时尚。Hello Kitty以纯粉色获得一众女生的喜爱,毕竟每位MM都有一个粉色少女心,这款蓝牙耳机就是以粉色搭配为主,专为女生研发的蓝牙耳机。同时采用钛膜音频设计,音质更好,穿透力更强,音乐表现力好,节奏感强。

在电池寿命方面,Hello Kitty款蓝牙耳机是50mah聚合物电池充沛一个耳机。每充一次电,电池续航时间约为4小时,再加上1000毫安时大容量锂电池的充电舱(耳机充5次电)。180小时超长待机时间,采用Type-C充电接口,快速安全充电。

必须提到的是,作为一款价格如此低廉的时尚款女生蓝牙耳机,它还具有IPX6防水防尘功能,不受雨水、汗水的影响,完全适合运动或户外工作。

1MORE E1026BT-I无线耳机

1MORE E1026BT-I无线耳机无线蓝牙耳机使用高通芯片和LDS天线,支持蓝牙5.0高通的aptX和左右耳机都是主机,可以单独使用。动圈单元是由10mm自主开发的动圈直驱专利技术单元。它主要负责中高音的性能,并完全保留了高频细节。10mm动圈单元为PU+钛膜复合动圈单元,主要负责中低音的性能。坚实的低音和清晰的人声,你将再次爱上迷人的旋律。

Edifier TWS2蓝牙耳机

Edifier TWS2蓝牙耳机的外观设计相对低调。耳机可同时使用或单独使用,同时使用时以左耳为主机。穿着体验没问题,不会有重量感,运动时也不会轻易脱落。这款蓝牙耳机配有三对不同尺寸的硅胶耳罩,非常贴心。耳机的电池寿命为3小时,电池盒可提供额外3次充电。整体电池寿命为12小时,基本上可以满足日常使用。

华为Freebeds 2 Pro无线耳机

这款华为Freebeds2 Pro配色采用了经典的白色和黑色。经典白色简洁多姿,能满足不同消费者的基本颜色需求;黑色给用户带来视觉冲击。它看起来前卫时尚,让我们摆脱现代社会的黑白搭配框架,体验时尚、新潮、动感的色彩体验。光滑的陶瓷质地和流畅的身体线条使华为Freebeds2看起来更加灵活。总的来说,华为Freebeds2的设计并不像普通蓝牙耳机那样死板时尚的设计赋予华为Freebeds2独特的外部形象,视觉上让消费者瞬间印象深刻。

匿名用户

蓝牙耳机因为摆脱了线的束缚,让人们在享受音乐的同时不用受到线的约束。而现在,人们对蓝牙耳机的要求已经不再是“听个声”就行,而是逐渐向“HIFI音质”靠拢。下面, 我来给题主分享几款音质好的蓝牙耳机,可以当个参考。

一、南卡小音舱蓝牙耳机

售价:299

蓝牙:5.3

发声单元:13.3mm

NANK南卡作为沉浸在音乐领域十年的老品牌,今年新出的南卡小音舱蓝牙耳机在音质上的表现也是不俗。南卡小音舱采用Super Bass高品质扬声器,内置13.3mm复合高分子钛膜喇叭,低频下沉、高频通透,声音层次感丰富,听感更强。配载南卡独有的Super sound OS声学系统,可以自适应人耳最喜欢的音质参数,让你听到的声音越来越好听,并且耳机对于人声的表达会更真实、细腻。此外,南卡小音舱在游戏体验上也是一绝,耳机采用最新的蓝牙5.3芯片,搭载南卡Game mode低延时处理技术,支持三击进入游戏模式,延迟低至45ms,近乎无感,音画同步,游戏体验直接拉满。并且,南卡小音舱的单耳仅3.1g,搭配半入耳式设计,佩戴更舒适、无感。

二、索尼WF-1000XM3蓝牙耳机

售价:999

蓝牙:5.0

发声单元:6mm

索尼WF-1000XM3真无线蓝牙耳机是一款千元级的降噪旗舰机,其采用QN1e芯片改善封装技术优化功耗问题。在降噪模式开启后,耳机可以聆听6小时,搭配充电盒使用可以用18小时;关闭降噪模式,耳机可以聆听使用8小时,搭配充电盒最长可使用32小时。快速充电十分钟可播放约九十分钟,在续航方面保持了高效运转。耳机还采用6mm动圈单元,可呈现震撼低频,展现360度的饱满立体声。

三、JBL X600TWS蓝牙耳机

售价:589

蓝牙:5.0

发声单元:6mm

JBL X600TWS真无线蓝牙耳机的单个耳机的重量大约为5.4克,佩戴稳固。JBL X600TWS在使用过程中支持双主机模式,将充电盒的盖子打开之后,两只耳机会同时连接到你的使用设备,你可以拿出两只耳机享受双声道立体声,也可以拿出任意一只耳机单独使用。搭载的是6mm的动圈单元声音很正,整体的声音虽然主要偏向于中低音部分,但是三频衔接得很好,整体非常耐听。

四、森海塞尔CX400BT蓝牙耳机

售价:749

蓝牙:5.1

发声单元:7mm

森海塞尔CX400BT真无线蓝牙耳机采用蓝牙5.1芯片,并采用高质量aptX编解码器以及标准SBC和AAC编解码器,可以适应更多的设备需求,连接更稳固。耳机配置7mm动圈驱动单元,音场饱满,细节出色、低音强劲。单次充电可连续播放7个小时,而搭配使用充电盒则可长达至20个小时。耳机采用了先进的波束形成技术,利用两个话筒来降低噪声并确保清晰拾取声音,可以使得耳机通话质量清晰,实现自由沟通。