华为荣耀4c怎么root,我已经得到解锁码了,然后呢,在线等, 20

百度网友29e464cd8

1,收取解锁码解锁

收到解锁码后

   1.在PC上正确安装手机驱动程序,驱动请在华为终端官网上下载。

   2. 下载Google提供的ADB工具包并在PC上安装,如安装到D:\adb_tools-2.0目录,确认目录中带有fastboot.exe文件。

2。解锁操作

   1. 手机进入fastboot模式:

先将手机关机(注意需要首先在设置菜单中,关闭“快速启动”功能,或者关机后拔下电池,超过2秒后再重新插入),然后同时按下音量下键以及开机键(平板请同时按下音量上键及开机键),并保持10秒钟以上时间,就可以进入fastboot模式。

如果上述操作无法进入fastboot模式,请尝试使用如下步骤:

将手机关机(注意需要首先在设置菜单中,关闭“快速启动”功能,或者关机后拔下电池,超过2秒后再重新插入),然后插入USB线,紧接着同时按下音量下键和开机键,保持10秒钟以上时间,就可以进入fastboot模式。

   2. 连接手机和PC机:

使用USB线连接手机和PC机,打开PC机的命令行窗口,进入ADB安装目录,确认手机与PC连接正常,确认方法为在命令行窗口输入fastboot devices,可以看到正常连接的信息,如:9e42530e fastboot。

3。执行解锁命令:

在PC机命令行窗口中输入fastboot oem unlock ****************,*号为16位解锁密码,例如:fastboot oem unlock 1234567812345678。

4。等待手机解锁完成:

输入解锁密码后,手机将自动重启,如果输入密码正确,手机将进入恢复出厂设置模式。恢复出厂设置完成后,手机自动重启,进入待机界面,完成整个解锁操作。如果用户输入密码信息不正确,手机将提示出错信息,并进入待机界面。

5.解锁后可以用华为官网认可的工具

    (1)点击个人与家庭用户

(2)再点击服务与支持

(4)点击下载

 (5)点击下载工具

(6)可以使用刷机精灵和甜椒刷机助手获取root

追问
网吧电脑可以弄不
追答
应该也是可以的
轻风EB222
首先用软件“HW-QmOneKeyTool.zip”解锁Bootloader,这个软件会自动使手机进入fastboot模式,最后解锁完显示为“Unlock”,就OK了,完成解锁。
这之后你用下个“刷机精灵”ROOT就行了!我开始也是用360root、Kingroot等等都不行,用刷机精灵3分钟搞定!
最爱看雪的喵喵
下载个360超级root
追问
不行,进去f什么模式输入解锁码,一般的root软件不行的