头顶尖的女生适合什么发型

abc四叶草聊生活

头顶尖的女生适合的发型:

刘海要足够宽

对于头尖女孩来说,刘海不能太稀疏,并且刘海的长度得能修饰太阳穴,这样就能在视觉上修饰脸型和头型。

轻薄的空气刘海让额头若隐若现,同时也能修饰太阳穴,整体造型轻盈唯美,让尖头女孩看上去少女感满分。

2.烫发的卷度不能太小

小卷烫发不仅显老气,而且很容易暴露尖头的劣势。采用大卷烫发,并且垫高发根处,显嫩的同时还修饰头型。

大卷烫发很适合尖头女孩,顶部头发可以适当垫高,向外翻卷的刘海搭配大卷烫发,让脸型更小巧。

顶部头发适当垫高,其余头发则烫出大卷,修饰了高颧骨的同时还让头型更完美,打造出优雅大方气质。

3.用发带来修饰

发带不仅能让头变宽,还能在前面留些碎发来修饰太阳穴。同时起到装饰作用,为整个造型增添甜美度。

尖头女孩很适合戴发带,一来起到修饰头型的作用,二来可以说是减龄神器,哪怕烫卷发也不用担心显老。

养元青