电驴下载限制怎么改不了

1个回答
摘要 亲,你好! 电驴下载限制改不了是因为: :是硬盘分区格式的问题在你所在分区里找是NTFS格式的分区,然后把临时目录变更到那个分区里即可~如果没有NTFS格式的分区,那么找一个空分区,快速格式化后选择NTFS格式即可~临时目录所在分区最好是NTFS格式~希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利!如果对我的服务满意,请给个赞哦,再次祝您事事顺心!平安喜乐
咨询记录 · 回答于2022-11-09
电驴下载限制怎么改不了
亲,你好! 电驴下载限制改不了是因为: :是硬盘分区格式的问题在你所在分区里找是NTFS格式的分区,然后把临时目录变更到那个分区里即可~如果没有NTFS格式的分区,那么找一个空分区,快速格式化后选择NTFS格式即可~临时目录所在分区最好是NTFS格式~希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利!如果对我的服务满意,请给个赞哦,再次祝您事事顺心!平安喜乐