求一个特别骚的英雄联盟ID

猪精小男孩

英雄联盟ID可以自己想也可以结合网上搜索取名,但是要符合英雄联盟的名字规定即可。你可以取名为除了我都是猪之类的有趣名字。自己多想想就好。

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战DOTA类竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、天赋系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

闲闲谈娱乐

1、年轻不拽,世界怎么精彩。

2、伊人笑等鸳鸯醉°。

3、焚穆川尘。

4、回忆你的柔眸。

5、你甩开我。

6、被辜负的期待。

7、这孩纸真帅。

8、欧美范蓉嬷嬷i。

9、分了、我来合。

10、樱空之雪。

11、帝王之战。

12、不羡江中仙。

13、轻狂天堂。

14、聚翊堂神话。

一鸷赀淼泫一
笑带四猪屠五狗(这个名字请确保对面不会5人抓你,队友不会4人卖你,被送头,被挂机,被投降请后果自负)
Az鲸落
大饼卷蛆蘸屎吃
英雄联盟ODJBOX

菊部地区有血