去韩国旅游签证怎么办理?

1个回答
摘要 你好很高兴为你解答:韩国签证的办理流程包括准备材料和递交申请。准备有效期至少六个月以上的护照,供与护照上照片不一样的半年内的彩色白底2寸近照1张,若是新发护照,相同的照片可以使用。提供在职证明,须注明公司地址,电话。提供存款证明,签证人的银行存折复印件,存期开户6个月以上,5万元以上;或者银行开具的存款证明书原件。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
去韩国旅游签证怎么办理?
你好很高兴为你解答:韩国签证的办理流程包括准备材料和递交申请。准备有效期至少六个月以上的护照,供与护照上照片不一样的半年内的彩色白底2寸近照1张,若是新发护照,相同的照片可以使用。提供在职证明,须注明公司地址,电话。提供存款证明,签证人的银行存折复印件,存期开户6个月以上,5万元以上;或者银行开具的存款证明书原件。
个人去韩国自由行,办理签证,要带护照、身份证、户口本和相关是由材料到韩国驻华使馆或领事馆办理,有关要求和所需材料如下:一、签证申请须知1.中国公民赴韩需根据韩方领区划分在韩国驻华使馆领事处或驻香港、上海、青岛、广州、沈阳、成都、西安、武汉总领事馆申请签证(部分符合无签证入境许可条件者除外)。