(假期不想补课!) 我是高二的学生 一共假期三周。而补英语却5天 还是早上8.30 ,真心不想

(假期不想补课!)我是高二的学生一共假期三周。而补英语却5天还是早上8.30,真心不想去补课能请大家帮我出出主意?谢谢... (假期不想补课!) 我是高二的学生 一共假期三周。而补英语却5天 还是早上8.30 ,真心不想去补课 能请大家帮我出出主意?谢谢 展开
色亦非空
高二补习五天不算多.如果真不想去,就说明了,抵触情绪去也没效果.还浪费钱.哈哈.
不想补课就好好学习,其实补课还是有效果的.
英语这东西多看看英文电影电视剧效果也很显著.
追问
谢谢!主要5天还是早8.30去 我有点...
追答
现在苦一点以后舒服点.我现在每天上班7点就得起床.迟到还扣钱!再想想你是不是爽多了呢..哈哈
天空渐蓝蓝
你就向老师说要自己复习吧,自己列出一个复习计划,要有针对性的,老师看了会相信你的能力的,毕竟补课也是为了提高你的学习成绩。拼这几个月你就胜利了, 采了吧,这是最好的
zxzhou_11
最好的办法就是把英语学好,以后都不用补课了,个人感觉高考英语不难,曾经第一年高考英语87,复读一年每天早上背单词,再买了一遍阅读和完型练完,结果出人意外110。因为英语一直是我的老大难
追问
唉 我必须去啊?
追答
必须去那就去呗 ,反正去上或者不去上,时间还在那里,不快不慢
流年浅笑伊人泪
这事有办法呀。你可以称病无法上课,在家自己自习。我想,家长不会为难你的。天底下,哪个父母不关心自己的孩子呀。别担心,试着装病,相信你一定会成功的。
颖川熊仔
我要补十二天的课,放假只有三周,你已经是幸福的啦,逃什么课啊
追问
咦...
你假期多少天啊
神马情况啊07
跟你妈说在家也能好好学,我就不去