铅笔怎么画图片

泰亨小脑斧6F

1、首先画出铅笔的大致轮廓。

2、画出一段直线和一段弧线。

3、画出多段折线。

4、画出三段直线。

5、画出一段直线。

6、最后给画好的铅笔涂色即可。

以上就是铅笔画的画法。

注意事项:

铅笔杆的外表有包裹模或采用铅笔漆技术,一方面可保护笔杆,另一方面增加美观,但是颜料中都会含有微量重金属,少量的接触不会有影响,但是咬笔杆吃到嘴里还是不妥的。

铅笔,是一种用来书写以及绘画素描专用的笔类,距今已有四百多年的历史,其中,绘画素描的铅笔分为诸多类型,它分成三个发展阶段,分为石墨、木制笔杆、带帽铅笔;另外,它的颜色有红白、黑白、黄黑等条纹。