长春哪个饭店环境好又好吃

百胜知识百科

在长春有很多饭店环境好又好吃,以下是一些受欢迎的饭店:
1.禧富德花园酒店:位于卫星广场南,高速收费站东侧,环境非常好,消费属于中档偏上。
2.云南过桥米线:位于桂林路老厕所对面,楼上挂有个米长一米宽的黄色招牌,其米线极麻,吃完走出来,一吹上风,嘴唇象过电一样,比初吻的感觉还强。
3.全洲拌饭:位于长白山宾馆的一楼,经济实惠,有新疆天山小吃,有大盘鸡、品四川,水煮鱼、阿香婆麻辣烫等。
4.五厘米厨房:位于桂林路,冰淇淋3元一个,好吃又好看。
5.好味道广东烧腊餐厅:位于桂林路西康胡同,和九星川椒麻辣烫在一条街上。推荐他家的皮蛋瘦肉粥,招牌菜就是烧鹅饭,烧鹅外焦里嫩,味道好得很,而且价格也不贵。此外,他家的河粉、叉烧也不错呀!很值得一去!
6.对面:那里的意大利面真挺不错。
7.动力厨房:位于桂林路同仁书店对面,很小的一家店,但是东西很好吃,也不贵一份饭不到20块钱,店里的布置也很好。
8.戴氏山西面馆:位于桂林路的高丽王朝和海阔天空中间。老板以前是给某国大使做饭的。店里的墙壁上贴着店主在各国的照片和别人的题词其中不乏有美国大使、清华校长,而且挺便宜的刀削面小碗才2元!
9.好味道:位于桂林路西康路附近。南方的烧鹅,叉烧等,一份10元左右。
10.西安小吃:精致牛羊肉泡馍蛮好吃的,个人推荐。
11.吉利宝烧考店:也不错,我最爱他们家的炒面!!
12.东秀山龙秀山特色:都是烤肉。
13.米粉:位于桂林路连通交费大厅侧面。就是有点麻。那附近的包子也好吃。
14.彼人米粉:恒客隆旁边。他家的肝也好吃。
15.可立安:立信街与西康胡同交汇的地方,韩国料理。味道,价格都不错,烤牛肉拌饭,火锅系列,炒辣年糕都十分对味,辣牛肉汤炒年糕咖喱饭好吃好吃。价格也不贵。店面装修很有意思。跟好朋友去那里吃饭坐着聊天都很有气氛!
16.东方肉馆:隆礼胡同与百汇街。排骨很香,别的也不贵。
17.漂亮筷子:在桂林胡同和西康路中间的那条路,就是刚刚过路口有一家花星期的那条路。主要是韩式炸酱面,12元,还有炸酱饭,海鲜面都是韩国口味的。面、小菜可以随便添加。据说是韩国人比较认可的一家韩国口味的炸酱面店呢!个人感觉味道不错。
18.小蚂蚁面线店:自由大路。各种面食和小菜,味道都很好。价格和面对面的差不多。
19.钱百万欢乐餐厅:在同志街上,快到南湖了,上海菜,味道不错哦。
20.哈比比烤肉。
上海大鼓餐饮管理有限公司