刺客信条3第三章最后一章为什么海尔森跟查尔斯说欢迎加入圣殿骑士?海尔森...

深空游戏

1、作为刺客爱德华·肯威的儿子,海尔森幼年时便在雷金纳德·伯奇的“引导”下加入了圣殿骑士。在被派往美洲寻找一处疑似第一文明宝藏的遗迹之后,海尔森留在了美洲,为圣殿骑士在英国殖民地的存在奠定了永久性的基础。

2、海尔森的父亲是爱德华,也就是刺客4的猪脚。

3、海尔森的父亲(也就是刺客4的主角爱德华)是一名刺客,当他厌倦了海上生活回到了伦敦定居,并结识海尔森的母亲,后来生下了海尔森(海尔森还有一个姐姐,是他爸之前老婆生的,后来他姐被圣殿骑士给拐走了)。

4、在此之后,海尔森的母亲准许他离家前往欧洲接受伯奇的训练,而伯奇却是以培养圣殿骑士的方式教导他的。作为圣殿骑士的一员,海尔森与爱德华·布雷多克成为关系疏远的熟人,布雷多克是他的圣殿骑士同仁,也是一名英军士兵。

5、刺客信条3的前三章主角是圣殿骑士的海尔森·肯维,第四章才是封面主角刺客康纳(拉顿哈给顿),康纳是海尔森的儿子,母亲是北美原住民。