星际争霸2神族兵种有哪些?

深空游戏

1、神族的“多棱镜”有几种用途,第一个功能就是可以在战场上传送兵种,无论是生物或者无机物都可以传送,被传送物体独特的能量将被纳入棱镜系统的晶格核心之内,到达目的地后这个过程再逆转过来,这些能量释放出来并重新组成原有的物体。

2、首先,最重要的是兵种定位的问题。虚空的神族相比虫心主要有以下不同之处:1,叉子多8点冲锋伤害;2,新兵种使徒,这个是一个重点。使徒对轻甲伤害23,这个数字显然是专打农民和枪兵的。

3、最近,虫族侵占了神族的家园Aiur,神族被迫撤离到黑暗圣堂武士的Shakuras世界,圣殿武士上下,尤其是狂热者视其为神族极大的耻辱,许多斗士们站了出来,强烈要求神族杀回Aiur,再次光复神族文明。

4、纯stalker当然,纯stalker是不可能存在的,正如1代中双bg暴龙骑也要先出一个两个XXstalker的定位与龙骑非常相似,这种兵种配置也就和1代的目的极为相似,我对1代的理解不是很深刻,这里不作赘述。