迪拜哪家酒店值得一去?

宸辰游艺策划

迪拜是一座充满活力和创造力的城市,也是整个中东地区最发达的城市之一,吸引着世界各地的名人和富人。迪拜也是奢华和奢侈的代名词。下面是迪拜酒店的详细推荐。

阿拉伯塔酒店(七星级帆船酒店)帆船酒店

地址:迪拜朱美拉海滩路

著名的迪拜帆船酒店(DubaiSailingHotel),坐落在一座321米高的帆形建筑中,由内而外金碧辉煌,到处都是璀璨的金色,是迪拜的标志性建筑。

内部装修极其豪华。任何门把手,马桶龙头,烟灰缸,电梯门,垃圾桶都是镀金的。墙上的装饰钉是卡地亚,洗漱用品是爱马仕。

酒店有专人管理,服务水平非常专业。是一家很不错的酒店,普遍受到用户好评,所以人气一直不错。虽然价格贵了点,但是很容易满房。如果行程确定,建议尽早预订。

棕榈岛亚特兰蒂斯棕榈岛迪拜亚特兰蒂斯度假村

地址:阿拉伯联合酋长国迪拜棕榈岛新月路

要体验迪拜的刺激,迪拜棕榈岛亚特兰蒂斯酒店绝对是您最佳的旅行伴侣。酒店正面有无敌海景和夕阳,大厅的装饰超乎你的想象。像童话一样梦幻。大厅的左手边是传说中的失落帝国。住酒店可以免费玩水上乐园,参观海底世界,让人流连忘返。

迪拜阿玛尼酒店,迪拜

地址:阿拉伯联合酋长国迪拜哈利法塔

迪拜新地标迪拜塔面对迪拜喷泉,有一条通往杜拜马尔的专用通道,步行5分钟即可到达。酒店是阿玛尼设计的,装修很精致。房间里所有的电器、窗帘、灯光都是用ipad控制的,非常高科技。所有的洗漱用品都是阿玛尼的,房间里的迷你酒吧是免费的。

卓美亚海滩酒店,卓美亚海滩酒店

地址:阿拉伯联合酋长国迪拜朱美拉海滩路11416

入住卓美亚海滩酒店时,酒店的客人可以无限制地免费进入WildWadi水上公园。客房配有落地窗,客人可以俯瞰阿拉伯湾。每个房间都有液晶有线电视、夜床服务和免费无线互联网连接。酒店提供各种国际美食,包括黎巴嫩、阿根廷和意大利菜肴。许多餐馆都供应儿童餐。

朱拉酋长酒店朱美拉酋长塔酒店

地址:阿拉伯联合酋长国迪拜谢赫扎耶德路

酒店是一家高端商务酒店,位于迪拜金融区,距离哈利法塔约2.5km,交通便利。这是迪拜最受欢迎的酒店之一。酒店形似钢笔,也叫钢笔酒店。以其独特的人文品质和优雅优美的谈吐,不断吸引着顾客。

现代化的建筑、干净的街道、美丽的海滩、豪华的旅游设施,游客在迪拜都能体验到。住在迪拜可以体验一下。朱美拉岛上的亚特兰蒂斯高科技海上酒店,沙滩上的第一家七星级帆船酒店,这辈子都难以忘怀。