韩国济州岛好玩吗?韩国济州岛介绍

宸辰游艺策划

韩国济州岛是很多人充满向往的地方,中国游客免签,进一步刺激了游客的向往。济州岛比较开放,娱乐设施齐全。下面是详细的旅游指南和可玩性分析。

今天跟大家分享一下济州岛的旅行攻略,尽量减少大家查阅资料的时间,让行程更顺畅,所以今天就跟大家总结一下。

首先,我想介绍一下济州岛的地形。在济州岛的中部,有汉拿山。路线分为东、西、南线,都是围绕汉拿山。所以如果去参观,几乎都是环岛。

东线:成山日出峰牛岛岳顶里海滨浴场民俗村

西线:GD咖啡馆,雪绿茶博物馆,各种博物馆。

南线:西桂浦海底博物馆

交通指南

先从自己的城市飞到济州机场。

然后你可以选择在去哪儿网软件上预订班车。司机都是中国人,你可以在机场打车或者坐车去酒店。

出行时,可以选择包车,也可以自己坐车。我选择乘公共汽车。KakaoMap在韩国会更准确。

软件会提示你距离公交车到站还有几分钟,在再次行驶的过程中软件也会显示公交车已经到了哪里,还是很方便的。如果不用太担心看不懂韩国公交卡,可以提前在某宝上买个Tmoney公交。如果你乘公共汽车旅行,总共收费2万韩元就够了。

酒店住宿

你可以选择住民宿或者酒店。酒店可以选择市区的济州酒店(每晚366人民币),距离机场只有3.4公里。可以步行去新罗免税店,附近有很多可以逛的地方。而且酒店的夕阳超级好看,卫生间也是干湿两用,房间是声控的,前台会说中文。总之,强烈建议入住。

吸引

成日日出峰和牛岛

山日出峰是济州岛的自然景观。风景真的超级美。你必须去济州岛。山顶的风景绝对美丽。此外,还有许多年轻的韩国夫妇。一起欣赏完风景,可以步行下山,也可以乘车到牛岛港口买船票去牛岛。牛岛是济州岛外的一个岛。也很漂亮,值得一去。

吕雪茶叶博物馆

里面真的很美,甜点也很好吃。一方面是给游客吃饭的地方,另一方面是卖一些茶叶或者纪念品。对面是绿茶山庄。你可以去那里拍漂亮的照片,因为那天没有下雨。

GD咖啡馆

GD一定不能错过。这家咖啡店靠近海边,在这里可以看风景,还可以随着海风喝咖啡。室内室外都可以坐。打卡的韩国人很多,咖啡厅的音乐超级好听。嘻哈音乐类似于外面的反光玻璃。有趣的是,你看不到里面,但你能看到里面。一杯咖啡也蛮好的,大概35-40人民币,价格合理。简而言之,你必须。

购物用品

可以逛逛新罗免税店和七星街。超级便宜。

[购物线]

第一名:健康路——以刚刚介绍的“南波_酒店”为中心:健康路有MLB、面包车、小饰品、24小时土豆排骨汤等。

第二:乘公共汽车。325/465到七星街——号酒店,过街就可以到东门市场(那里可以吃饭)。

第三名:新罗和乐天免税店,也是手绘路线看图,就在刚刚介绍的酒店附近。

[东线]

李婷:

攻略:海边,适合白天去。可以在咖啡厅看海,在海边玩水。

路线:282路公交车终点站乘坐101路。

牛道:

8000韩元/人

路线:打车20小时左右/乘车到济州客运站——111(3000人)终点站下车。

人群走过停车场的时候,金白色的大楼买了船票,一个人填了两张票(去和回来)。

然后上了船,最后一班是下午5点。

攻略:可以坐环岛大巴,每个站都停(两种颜色的大巴,站不一样,价格不一样)。第一站是网络名人花生冰淇淋,可以去尝一尝。

其他景点:

山升到顶峰,山就不离不弃,土地就能支撑。

[西线]

雅悦伊:

简介:海边适合看日落,有一家不错的网上名人玻璃咖啡馆。

路线:在酒店乘坐202路公交车。可以在路过的可口可乐咖啡馆玩一会,然后坐两三站。

其他景点:

雪绿茶博物馆,牧场咖啡馆

[南线]

你好博物馆,泰迪熊博物馆等博物馆,柱状关节

“冠军,VANS超级便宜;各种戒指、项链、耳环,多到没有朋友;我也吃的超级好,就像韩剧里一样;很多地方都有华人,不怕迷路;会一点英语就可以买东西了;”