谷歌地球免费版好不好

深空游戏
谷歌地球免费版是一款可以对全球地区进行定位覆盖的专业软件。强大的优质功能可以让用户们都轻松的在家里就看到世界上的每一个角落,对谷歌地球免费版感兴趣那就快来下载吧。
谷歌地球免费版和专业版的区别:
专业版提供更广泛的数据和高级工具,如更全面的数据集、3D 建模工具、空间分析工具等,适用于专业的 GIS 分析和建模等需要;
免费版提供的数据和工具较为基础,适合探索、发现新的地理知识和信息等初级需求。
此外,专业版提供更高的分辨率和精度,数据更新也更及时。
谷歌地球免费版特色:
适合专业人士和商业用途:
1、工具将使区域调查和展示变得非常简单。
2、输入目的地地址,可以观看谷歌地球从出发点飞向目的地。
3、并在途中以3d模式显示商业机构、学校、购物中心等将模拟城市导出为视频格式的记录。
4、并显示这些记录已保存并与同事或客户共享。
成熟的数据流技术确保只分发指定区域的数据:
1、为城市提供高精度卫星影像,全球景观影像和3D数据总计1000GB以上。
2、区域搜索可以帮你找到餐厅、酒店、行车方向。
3、它还可以精确模拟建筑物的三维显示,并使用多层功能灵活查询和保存搜索结果。
公园、学校、医院、商场的功能可以单独展示:
1、通过导入道路和建筑物的位置信息来设计草图,并将其绘制为建筑设计图。
2、可以用线条和多边形做笔记。
3、通过电子表格批量升级2500多个区域的位置信息。
KML书签共享:
1、提供位置书签记录功能,并允许导入导出,让GE通讯更加便捷。
2、现在看看上面提到的函数。数据库上周更新了。
3、它包含大量由美国航天局提供的地形数据。
4、将来会覆盖更多的地形,包括牧区和荒地。
谷歌地球免费版常见问题:
谷歌地球安装方法:
1、从本站下载名为“GoogleEarthWin.zip”的安装包,解压压缩包后,使用鼠标左键双击打开其中的安装文件。
2、进入安装程序,根据使用习惯来选择是否“添加桌面快捷方式”和“在安装后运行”,选择完成后点击下方的“安装”按钮。
3、这样谷歌地球就直接开始安装了,耐心等待谷歌地球安装完成即可。
4、如果之前勾选了“在安装后运行”,那么在完成安装后会直接打开谷歌地球软件,尽请使用吧。
谷歌地球怎么搜索?
1、首先我们需要知道要搜索的地点坐标。比如我们要搜索凯旋门。
2、那么直接将凯旋门的坐标48°52'26.79"N,2°17'42.66"E输入到谷歌地球左上方的输入框中。
3、然后点击后方的“搜索”按钮就可以找到凯旋门了。
谷歌地球打不开怎么办?
1、首先打开C盘中的WINDOWS/system32/drivers/etc文件夹。
2、使用记事本的方式打开其中的“HOSTS”文件。
3、之后在记事本内容的下方,添加如下所示的几个IP地址,直接将其全部复制过去即可,然后将记事本保存后关闭。
203.208.46.30 kh.google.com
74.125.39.99 kh.google.com
74.125.128.101 kh.google.com
4、之后重新打开谷歌地球就可以了,这样就能正常使用了,快来试试吧。
谷歌地球画格方法:
1、首先我们点击谷歌地球上方工具栏中的“添加多边形”按钮。
2、之后在新打开的“新建多边形”窗口中,对需要画出的多边形命名,比如我们改为“故宫”。
3、之后在“样式、颜色”标签页下,选择多边形的边线颜色、宽度和透明度,再选择多边形中的填充颜色和透明度。
4、之后在保持“新建多边形”窗口开启的情况下,在地图上选取需要的多边形框体。
5、当区域选择完成后,点击“确定”按钮即可。
谷歌地球测距方法:
1、首先点击谷歌地球顶部菜单栏中的“工具”按钮,点击打开其中的“标尺”功能。
2、标尺控制框中的“线条”用来测量两点间的直线距离,“路径”用来多个点之间的综合长度。
3、比如我们用“线条”在地图上选取两个点,这样在“标尺”窗口中会直接得出两点间的距离。
4、当使用“路径”功能时,在地图上依次点出几个点,会直接显示按照点的顺序得出的长度总和。