白银匹配多少胜率能匹配到黄金的?

神果天
如果是排位的话,要排到黄金,你起码得白银2,而且不是看胜率,是看隐藏分。
理论上,排位是排10个段位水平相近的人,基本最高最低不超过4个段位,但有时候因为人不够,所以,其实是按隐藏分来排位,就是rank分,早期的段位,赢了加分,输了降分、
因为现在段位制,所以同一段位的影藏分差距很大。比如你0分的时候输了,虽然没掉段位和胜点,但是隐藏分是掉了的。而有人,早退了,虽然被惩戒掉了胜点,但影藏分没掉。
已经最夸张的就是以前一王者,一直早退掉胜点,最后掉到青铜,但他的隐藏分还是王者。

至于匹配,匹配机制是,保持两边的平均水平接近,而不是十个人水平都相近。所以匹配到高段位的人跟你的胜率和段位没大关系,
比如我钻2,就经常匹配到黄金白银的。这是我这边四个黄金白银,对面一般也是一个钻石大师带四个黄金白银,或者两个白金带三个黄金之类。尽量保持两边平均水平接近。
这肯定不是因为我水平是黄金白银的。因为钻石的人相对较少,尤其是工作日或者上午,人更少,想和排位一样,匹配十个大师钻石不现实,即便是周末的晚上,我排位都能排十几分钟。何况工作日上午。所以为了保证高段位玩家也能顺利游戏,匹配的时候就会两边拿低段位玩家填数
wwwtix
游戏玩家

现在其实不单单在看胜率,还有看你的段位和所谓匹配到的黄金胜率,我刚刚又到黄金5打排位9个白银1,我50%的胜率。