有谁知道怎么更改计算机系统时间

花栀丨
  • 在电脑桌面的右下角任务栏处有时间的地方,单击右键--【调整时间和日期】。

  • 在出来的对话框单击【更改时间和日期】,然后在出来的对话框对时间和日期进行修改,单击确定。

  • 然后在选项卡选择【internet选项】后,选择更改设置。

  • 根据自己的情况选择服务器进行时间的同步更新,并且在‘与internet时间服务器同步’前的方框打钩,然后单击【立即更新】。确定。

  • 5

    这样时间修改成功了,而且在你每次联网时都会自动更新。

Jtti