英语初中短文填空练习测哪本好

英语初中短文填空练习测哪本好... 英语初中短文填空练习测哪本好 展开
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
哈佛英语,难度适中,每天都安排了适量任务,做一篇阅读或完型就会配置一些小的语法练习,各方面都可以训练到,按年级划分,每天留10-15分钟就可以完成,其中不乏一些佳篇。
如果水平较高,可以选择星火英语,但是量相对之下就比较大,放在周末完成更合适,里面的文章完全可以用作拔高水平来练,甚至范文来读,刚开始会很困难,但是一两周后适应了,效果会更好。