邮政海运发往日本东京Cp364082195cN包裹到哪儿了,帮我查询一下谢谢

mgy3218
  • CP364082195CN

  • 发件地 :中国 - 查询耗时:202 毫秒

    已交航空公司运输

    到达【国际邮件转运部】(经转)

    到达【邮政国际邮件互换局】(经转)

    离开【京邮国际】,下一站【天津中心】(经转)

    【京邮国际】已出口直封

    到达【北京综合邮件处理中心】(经转)

    离开【黑龙江省国际邮件】,下一站【北京中心】(经转)

    到达【邮政哈尔滨邮件转运分局江北省际车间】(经转)

    离开【邮政牡丹江市】,下一站【邮政哈尔滨邮件转运分局江北省际车间】

    离开【邮政宁安市东京城】,下一站【牡丹中心】

    【邮政宁安市东京城】已收件