英雄联盟EZ 出装 AD和AP那个好说下

进建设巧鹃
AD跟AP各有其好处,现在的主流以AD为主,因为AD最能体现EZ的机动性,1V1能力极强:而AP则属于爆发,以耗血收头团输出为主,所以各自的打法都能有不错的位置,具体选择看整容以及个人喜好了。说一下出装:AD:三项,攻速鞋,饮血(前期可以用瑞格之灯(简称灯)顶替),红叉,无尽,穿甲弓,AD流的EZ,往往是很强势的,无论是对线还是团战,有输出有逃命,但是爆发不足,没有控制技能,是他最大的软肋。然而纵观EZ其他技能,AP加成都不错,也因此,有了AP伊泽瑞尔的打法,EZ的QWER都有法系加成,然而ADEZ的大,往往都是团战收残血的了,但是AP的不一样,因为AP装备往往会伴随减CD的属性,所以AP
EZ的大,作为先手,是一个很不错的选择,比如后期团战,很纠结的局面,结果你一个大刷残别人后排脆皮三分之二血,然后你队友跟打了鸡血似的冲了,最终团灭对方的时候,AP
EZ的爆发齐了多么关键的作用啊,出装:法穿鞋,帽子,冰仗,邪术法典,三项,巫妖。