女朋友把我的符文融了,我是不是该砍了她? ...

从容月参差6
我游戏老婆是和我在一次玩游戏的时候认识的,我是ADC,她是笨笨的辅助,可是她压根不会玩,不但抢兵,还连续卖了我好几次,我就扣字说你会不会玩啊,不会玩别坑人,她用游戏内置语音说对不起,她也不是故意的,那小声音甜甜的,我一下就被迷住了!
大家都知道,游戏里的妹子总是会吸引一大堆饿狼的,那局结束之后我自然毫不犹豫的加她好友了,在和她聊天的时候我小心翼翼的套出她和我同一个城市的,所以我更激动了,从那时开始我一直就在游戏里对她很好,陪她玩,省下钱给她买皮肤什么的,账号密码也给了她。