吉他怎么接音箱

CC廖Master

你好,吉他接音箱,首先准备一根音频连接线,在连接音箱前先把音箱关闭,音量调小, 以免突然啸叫吓到自己,有两种接法:

  1. 直接接音箱,就是一头接吉他,一头直接接到音箱口,在通过调节就好。

  2. 音箱和吉他之间再接一个吉他效果器,那样会有更多不同的音色,当然有的音箱上面也有很多种效果可以用,但是演出时接个效果器会方便很多,用脚踩下就可以换音色啦,接的方法是,你要有两根音频连接线,就是先把一根的一头接在吉他上,另一头接在效果器的入口上,在另外用一根音频线从效果器的出口接出来,再接到音箱上。