我的世界地图怎么用

玄水情浅0L

我们首先要解压我们找到并且下下来的地图文件。我们找到我们minecraft文件中的SAVES文件夹,然后将下下来的地图文件放入,到minecraftsave文件夹中并解压缩,然后我们就可以启动游戏,然后在游戏中就可以找到我们所放入的地图文件了,这是一艘完整沉船的。

我的世界地图

船头、船尾上方、船尾下方三个箱子,分别对应的是补给箱战利品箱和地图箱,补给箱通常是一些食物、煤炭、附魔皮革护甲,战利品箱则更多的是钻石青金,石绿宝石铁锭等矿石资源。地图箱就是我们今天要寻找的,唯一会存在“藏宝图”的地方“宝箱”剖面图,详细来说宝箱位于沉船的三个地方。