懂电脑的大佬,麻烦帮忙看看?

这套配置有升级空间吗?这个主板最高可支持什么型号的显卡?可支持最高多少的内存频率?... 这套配置有升级空间吗?这个主板最高可支持什么型号的显卡?可支持最高多少的内存频率? 展开
匿名用户

华硕z270-AR支持3600频率
z270主板也不会自动帮你内存超频的,当然就使用默认值2133MHz
可以使用频率更高的DDR4内存,在BIOS中开启X.M.P.。

内存条选择:
高端一点的就是海盗船,芝奇
==
另外主板支持m.2: z270芯片的主板支持所有m.2接口的固态的。无论这个固态是走sata通道,还是走pcie通道。z270芯片的主板全能完美支持。
--
Z270-A是一样的。基本上这款主板的价格在300-600区间,升级显卡。建议升级到2070TI
光追入门稳定版本。
如果带2080Ti或者3070?可以带。应该说绝大多数游戏板U不成为瓶颈。不排除还有小部分游戏会有轻微瓶颈的可能。我觉得作为主流打游戏地来说,这么配没啥大毛病。电源最好给足,显卡毕竟要200多瓦的,显卡的功耗部分,而ROG RTX3070ti最大可以去到380W,

--
如果换新机,可
处理器:I7 12700K 主板:华硕 PRIME Z690-PLUS DDR4显卡:华硕 ROG STRIX RTX3080TI O12G猛禽