尤克里里doremifasollasido怎么弹

休闲娱乐助手之星M

弹法如下:

do弹法是左手不按弦,直接用右手弹响三弦;re弹法是左手中指按三弦二品,右手拨响三弦;mi弹法是左手不按弦,右手直接拨响二弦;fa弹法是左手食指按二弦一品,右手拨响二弦;sol弹法是左手不按弦,右手直接弹响四弦;la弹法是左手不按弦,直接用右手拨响一弦;si弹法是左手中指按一弦二品,右手拨响一弦。

尤克里里的分类:

1、尤克里里常见的外形有两种,分别是菠萝型与吉他型。一般来说菠萝型的共鸣(基本上可以忽略)和音色更加特别,而吉他型音色更加传统,但实际两者区别并不是很大。

2、尤克里里一般常见的尺寸有四种,分别是高音(soprano)、中音(concert)、次中音(tenor)与低音(baritone),大小与构造都会影响尤克里里的音色和音量。