我喜欢一个人但不知道他喜不喜欢我该怎么判断

1个回答
摘要 你好,我是壹心理的倾听师—希琳,很高兴能够为你解答问题,我看到你的提问是你喜欢一个男生怎么才能知道他喜不喜欢你呢?如果我们喜欢一个人,我们一定对那个人和对别人有所不同,所以你要用心去观察和感受。比如:如果他喜欢你,他会制造一些可以和你说话和相处地机会,还会时不时主动给你发信息,因为总想和你说话,会聊各种话题,会时不时想逗逗你。他会想了解你的生活,比如你的爱好,你的各种小习惯。会在你需要帮助地时候帮你,及时你拒绝了他,他还是像主动帮你做点什么。会想你们相处地时候照顾你,给你买一些你喜欢小礼物。除了这些,还有几个我觉得可以测试一些他是不是喜欢你地方法:1、和他对视,如果他喜欢你,他的眼神里一定有深情,还可能会有一点慌乱。如果他喜欢你,他一定会总是偷偷看你,就好像人群中总能第一个看到你,眼睛里突然有了光。2、不经意地身体接触,如果他喜欢你,你和他不经意地靠近,也会让他有心跳加速地感觉,可能他会害羞,而且他会有感觉,会很开心。3、如果他在意你是不是有对象,或者问你喜欢什么样地人,他应该是喜欢你。4、如果看到你和其他异性接触,他会吃醋,那他肯定是喜欢你咯!这也要看你喜欢的男孩子是什么性格?如果他是一个很内敛的人,可能不会表现得那么明显,这就需要你去用心感受和观察他啦!相信爱是无法隐藏的,心一定会感受到的。如果对照了上述我说的,觉得你喜欢的男孩子也喜欢你,表白的事还是应该让男孩子来做啦!因为男孩子有天生狩猎的本性,还是让男孩子主动更好哦!那就顺他的意,给彼此一些相处的机会,让他看到你更多美好的样貌,这样他就会更有勇气对你说喜欢啦!如果你觉得他不喜欢你的话,我们大可以高姿态和他做朋友,要记住女孩子永远要独立自信,活得漂亮哦!如果你还想和我进行更多得交流,给我一些你们相处的信息,让我更全面地帮你分析。
咨询记录 · 回答于2022-02-26
我喜欢一个人但不知道他喜不喜欢我该怎么判断
你好,我是壹心理的倾听师—希琳,很高兴能够为你解答问题,我看到你的提问是你喜欢一个男生怎么才能知道他喜不喜欢你呢?如果我们喜欢一个人,我们一定对那个人和对别人有所不同,所以你要用心去观察和感受。比如:如果他喜欢你,他会制造一些可以和你说话和相处地机会,还会时不时主动给你发信息,因为总想和你说话,会聊各种话题,会时不时想逗逗你。他会想了解你的生活,比如你的爱好,你的各种小习惯。会在你需要帮助地时候帮你,及时你拒绝了他,他还是像主动帮你做点什么。会想你们相处地时候照顾你,给你买一些你喜欢小礼物。除了这些,还有几个我觉得可以测试一些他是不是喜欢你地方法:1、和他对视,如果他喜欢你,他的眼神里一定有深情,还可能会有一点慌乱。如果他喜欢你,他一定会总是偷偷看你,就好像人群中总能第一个看到你,眼睛里突然有了光。2、不经意地身体接触,如果他喜欢你,你和他不经意地靠近,也会让他有心跳加速地感觉,可能他会害羞,而且他会有感觉,会很开心。3、如果他在意你是不是有对象,或者问你喜欢什么样地人,他应该是喜欢你。4、如果看到你和其他异性接触,他会吃醋,那他肯定是喜欢你咯!这也要看你喜欢的男孩子是什么性格?如果他是一个很内敛的人,可能不会表现得那么明显,这就需要你去用心感受和观察他啦!相信爱是无法隐藏的,心一定会感受到的。如果对照了上述我说的,觉得你喜欢的男孩子也喜欢你,表白的事还是应该让男孩子来做啦!因为男孩子有天生狩猎的本性,还是让男孩子主动更好哦!那就顺他的意,给彼此一些相处的机会,让他看到你更多美好的样貌,这样他就会更有勇气对你说喜欢啦!如果你觉得他不喜欢你的话,我们大可以高姿态和他做朋友,要记住女孩子永远要独立自信,活得漂亮哦!如果你还想和我进行更多得交流,给我一些你们相处的信息,让我更全面地帮你分析。
那要怎样才能知道我喜欢他他喜欢我呢
就是说一个男生暗恋一个女生的表现
1和4是,他不内向但怎样确定他喜欢我呢?打字不要发语音
好的呢我来打字哈
好的 我觉得您是想让他主动表白对吧
您感觉到了他有点喜欢您是吗
制造一些相处的机会
不经意的身体碰触
眼神接触
然后 把您最好的一面展现出来
扬长避短知道吧
朋友圈发一些 比如健身啊 画画啊
美食啊 自己做饭啊
展现自己的神解人意啊 美貌啊
就是别主动表白
想追一个人啊 得在他看来有些特别 但是女孩子不能主动说 可以钓
你就只管独自美丽然后 和他相处时感觉你好像对他有点意思 但是你别说
等等 他要是喜欢你肯定跟你表白
没有就说明没那么喜欢
您怎么想?
对,让他主动表白,我感觉他是有点喜欢我,可我们才小学,那要让他怎么更喜欢我
您是小学生啊 小学生都是喜欢爱学习 干净漂亮人缘好的女孩子
您就往这方面去努力吧
觉得有难度吗?
那要让他怎么更喜欢我
您要更努力 变得更优秀 才会让他更喜欢
您现在几年级啊?
表白和不表白都是他的事对吗?我们无法按着对方的脑袋来让他跟咱们说喜欢
我们能改变的只有自己对吗?
您现在还在小学,我比您稍微大一些,以我的经验来看,男孩子欣赏学习好,干干净净,爱笑,人缘好漂亮的女孩子
所以您一直问我 怎么才能让他更喜欢 其实这就是答案了
看到您一直没有回复呐,如果您觉得我的回答对您有一些帮助,可以麻烦您给我一个赞吗?谢谢您呐,这对我很重要,麻烦帮帮忙呐
我六年级,他上课偷偷看我,姐姐你说的和我差不多拜拜我已经赞了哦
谢谢您小妹妹,要成长成一个学习好,漂亮阳光的女孩子哦,祝你成为你们班男生心中的女神,要加油呐