手机欠费了不知道号码怎么办电信

1个回答
摘要 “带上您办理电信手机卡的身份证到当地电信营业厅就可以查询号码了,然后查询您的欠费金额,缴纳欠费金额然后就可以继续使用了,安徽电信公众号为您服务。”
咨询记录 · 回答于2022-05-29
手机欠费了不知道号码怎么办电信
“带上您办理电信手机卡的身份证到当地电信营业厅就可以查询号码了,然后查询您的欠费金额,缴纳欠费金额然后就可以继续使用了,安徽电信公众号为您服务。”
手机欠费了不知道号码怎么办电信
可以带身份证到营业厅查询号码,或者是有当是办理的UIM卡号也是可以查询到手机号码,即可缴费。目前官方联系方式在停机状态下无法拨打。只能到营业厅进行办理。电信卡欠费了忘记号码了可以持身份证到电信营业厅请工作人员帮查询,然后充值后即可正常使用。以后充话费既可在网上充值~电信充值话费的渠道有很多,可以通过电信网上营业厅,电信欢go客户端,翼支付,支付宝,微信等渠道进行充值缴费的,以电信网上营业厅缴费为例:1、用户打开中国电信网上营业厅,在首页找到充值专区,然后点击进入。2、进入后选择充值类型如果是充值手机号就选择手机充值,如果是充值宽带费用就选择宽带充值,然后输入自己的手机号和缴费金额,然后进行付款,(电信网上营业厅支持翼支付 支付宝 微信以及银行卡付款)成功付款后话费即到账。
很高兴得到您的认可,如果满意我的回答期待您能给个关注和赞。如果有其他问题,也可以继续向我咨询。