苹果手机充电的功率是多大的?

蜗牛P科技

苹果手机充电时功率是5w。
其他充电信息:苹果手机充电时最大输出电流为1A,输出电压是5V,输入电压为100-240V交流。

手机充电时的四个阶段:
第一阶段,为快速充电阶段。从连接充电器充钱开始,电池的电压处于一个比较低的数值,随后电压开始迅速增长,由于开始时电流的数值较高,这阶段的充电效率可以说是最高的。第二阶段随着电流值逐渐降低,电压增长到一定值之后,其数值开始趋于稳定,由于电流数值较低,充电的效率降也会下降,最后电流数值接近于0,由于过充保护功能,充电过程会停止。第三阶段为一个缓冲阶段,充电电流数值为0,但电池并没有完成充电。此时电压开始逐渐降低,当电压值掉到一定数值之后,第四阶段也就是最后的充电阶段就开始了。最后的阶段起步时又会有电流通过,使得充电继续开始,电压值此时也开始又一次上涨,第二次升至峰值。随着电流的降低,最后电池达到充满的状态。

扩展

想要性价比就选iPhone11,推荐128GB起步。想要Pro级别的体验和黑科技,喜欢大屏就选iPhone11Promax,喜欢小屏就选iPhone11Pro。
1、屏幕方面:
11是6.1英寸,11Pro是5.8英寸,都为玻璃机身(后者为磨砂玻璃),但是屏幕却用了两种完全不同的材质,11使用的是720P的LCD屏,11Pro则用的是1080P的OLED屏,OLED一直是高端手机的标配,他的色域更广,色彩更艳丽,显示效果更震撼,LCD在这一方面稍微逊色;
但是OLED也有着一定缺点烧屏,长时间使用眼睛明确感觉到不舒服,虽然11只有720p,但是和11Pro的1080P屏幕比起来肉眼很难分辨,当然整体显示效果肯定是11Pro更加出色,另外11Pro边框更窄,屏占比更高。

2、性能方面:

两款手机均采用最强的A13仿生芯片,运存方面还需要拆机验证,亓纪的推测依旧是Pro版运存更大。在抗水性能中,iPhone11Pro更胜一筹:Pro版能在4米深水下停留30分钟,而iPhone11只能在2米水中停留30分钟,但是都达到了IP68的三防级别。
3、相机方面:
iPhone11Pro比iPhone11多了一块长焦镜头,支持双摄像头图像光学防抖功能,最高支持10倍数码变焦,iPhone11最高支持5倍数码变焦。在可玩性方面,iPhone11Pro好远好于iPhone11。前置摄像头升级为1200万像素,普通版和Pro版良心的保持了一致。
4、续航方面:
iPhone11续航比前代增加了1小时,Pro版续航增加了4小时,两款iPhone的续航基本上保持了一致。但是iPhone11Pro标配了18W快充套装,而iPhone11标配的是祖传的5W快充套装。这样的配置可能是在告诉消费者:Pro版全面都比普通版配置要高。