左手缺三个手指能考驾照吗?

1个回答
摘要 看情况
关键看你三只手指的残疾情况如果左拇指缺失或缺损,你就不能申请驾照了如果左拇指完好,其它三个指头末节缺损,
残端功能正常,你能申请C1如果三个残疾的指头中任意一个缺损的长度超过1节,即达到中节残缺,你不能申请任何驾照如果指头缺失长度都没超过末节,但残端功能都不全,也不能申请驾照。
咨询记录 · 回答于2022-02-17
左手缺三个手指能考驾照吗?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
看情况关键看你三只手指的残疾情况如果左拇指缺失或缺损,你就不能申请驾照了如果左拇指完好,其它三个指头末节缺损,残端功能正常,你能申请C1如果三个残疾的指头中任意一个缺损的长度超过1节,即达到中节残缺,你不能申请任何驾照如果指头缺失长度都没超过末节,但残端功能都不全,也不能申请驾照。
希望我的回答对您有所帮助,希望您够给个赞。可以点个关注,以后有问题可以直接向我提问。谢谢,祝您生活愉快,再见~
已赞过