剧组摄影师工资一般多少

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答,剧组摄影师工资一般是3000起。平均工资在6000.工资无上限,摄影行业得以经济的滋润,得以迅速发展,已经形成比较可观的市场规模。行业迅速发展形成了对摄影人才的巨大需求,在摄影行业工作的专业人员规模也比较大。起步薪资1200-1500左右,有经验的摄影师会在3000-5000之间,如果是资深摄影师的话工资可能会在7000以上。
咨询记录 · 回答于2022-09-03
剧组摄影师工资一般多少
亲,很高兴为您解答,剧组摄影师工资一般是3000起。平均工资在6000.工资无上限,摄影行业得以经济的滋润,得以迅速发展,已经形成比较可观的市场规模。行业迅速发展形成了对摄影人才的巨大需求,在摄影行业工作的专业人员规模也比较大。起步薪资1200-1500左右,有经验的摄影师会在3000-5000之间,如果是资深摄影师的话工资可能会在7000以上。
随着时代进步,科技发展,人民生活水平的提高,追求精神享受的愿望随之增加,国家也在着力培养国民的艺术修养提高国民的综合艺术素质。毕业后将是影楼、报社、电视台、剧组、影视公司、广告公司等都需要摄影人才。就业方向毕业生适合于广告公司、影视剧制作公司、新闻媒体、报社杂志期刊社、出版社,婚纱影楼、文化宣传部门和其他有关事业单位,从事摄影摄像、影视制作、计算机平面设计、广告策划与制作、文化宣传、社会教育、商业摄影等工作。