苹果手机照片不见了是怎么回事

天士凯数码17

苹果手机照片不见了怎么回事?遇到苹果手机中的照片不见了这种问题可能大家都很着急,不用担心,下面我来为大家介绍几种苹果手机照片不见的原因,一起来看看吧!

苹果手机照片不见了是怎么回事?

1、可能是由于您关闭了照片流导致的,在手机的【设置】之后,点击您的头像进入Apple ID的设置当中,点击下方的【iCloud】选项,在【使用ICLOUD的应用】中,将【照片】的开关打开,只需要保持在WiFi环境当中手机就会自动同步资料,就有可能能够同步照片。

2.有可能是不经意间误删了,可以在相簿的【最近删除】当中找回。