刺客信条3收集需求任务位置

小安爱游戏00456

刺客信条3收集需求任务位置在,开拓地的3个收集需求不太好找,分别位于:列克星敦、特洛伊林地河边和福吉谷营地最西边。

《刺客信条》是育碧蒙特利尔工作室制作育碧发行的动作冒险类游戏,是该系列游戏的第一部作品,玩家扮演的是一位身怀绝艺的白衣刺客阿泰尔,以来无影去无踪的高超杀人技巧,专门刺杀残暴的统治阶层,而铲奸除恶也成为玩家信守的刺客信条,为救无辜百姓而努力。

游戏攻略:

游戏中玩家具备轻、重两种基本攻击方式,轻攻击是速度较快且可连续的连段攻击,重攻击的威力比较高同时可以加入到轻攻击的连续技内。

重攻击还有一项效果,就是可以破除敌人的防御手段,当对手举起盾牌时重攻击,若蓄力发动重攻击甚至可以将敌人击倒在地。

新系统特色当敌人倒地或者是从背后遭到攻击时,玩家造成的伤害都会显着提高,在主角巴耶克防御手段方面,玩家可以使用盾牌来挡住前方攻击,不过盾牌无法防御后方。

素净还俊美灬福音2
刺客信条3收集需求任务位置在,开拓地的3个收集需求不太好找