女生有哪些优势?

分享社会民生

1、女生细心,做每一件事都会比男生要想得周到,所以女生做事的结果往往比男生要好,每件事都很有条理。

2、女生的表达能力比男生好,所以女生在文科方面要比男生好,文章写得比男生优美,善于用语言表达。

3、女生比男生更有修养,在公共场合中,往往女生比较文静,不会很调皮,很注重形象。男生往往十分的好动,经常会惹出事来,但是又打不过女生,男生外强中干。

4、一个黑衣女子酷似小燕子凌空而下,步子潇洒,身形轻盈,屏息敛声,悄来到王府后院打探情报。

5、为了不吵醒刚刚午睡的妈妈,小莉屏息敛声小心翼翼地走进客厅,轻盈地一转身躲进卧室,翘首企盼妈妈醒来做红烧鱼大快朵颐一番。

乾宜春S5

1、喜欢你和我一起逛街,陪我聊天,一起吃饭,喜欢你在我身边的感觉,不知道上天怎么安排我们,我希望在我们可以在一起的日子,你我都一样快乐!

  2、仅仅因为一面之缘,你便扬起了爱的帆。爱,岂是那样简单。青春的岁月一去不返,怎忍暮年回首时的顿足扼腕?珍惜岁月,也珍惜我们的缘!

  3、眼看别人双双对对,心中不禁把你回味。思念你我夜不成寐,惦记你我身心憔悴,爱上你我不论错对,忘记你我真的不会。亲爱的宝贝:你是我今生之最!

  4、浪漫爱情表白:原谅我将你的手机号码告诉了一个陌生人,他叫丘比特,他要帮我告诉你;我心喜欢你,我心在乎你,我心等待你。