打开电脑黑屏不显示桌面怎么办

1个回答
摘要 你好亲,回到桌面,我们按键盘上的Ctrl+Alt+Del组合键调出电脑的任务管理器窗口。接着在‘任务管理器’窗口界面点击“文件”选项,然后选择“新建任务”,进入下一步操作当中。最后在弹出的任务栏中输入指令“explorer.exe”,点击确定,稍等片刻我们就可以看到系统桌面和各类桌面图标恢复正常了。
咨询记录 · 回答于2022-07-07
打开电脑黑屏不显示桌面怎么办
你好亲,回到桌面,我们按键盘上的Ctrl+Alt+Del组合键调出电脑的任务管理器窗口。接着在‘任务管理器’窗口界面点击“文件”选项,然后选择“新建任务”,进入下一步操作当中。最后在弹出的任务栏中输入指令“explorer.exe”,点击确定,稍等片刻我们就可以看到系统桌面和各类桌面图标恢复正常了。
都没有用我
安全模式也没有用插个装系统的u盘也没用
亲,如果开机出现“WINDOWS启动管理器”画面,一般出现这个画面,按F8不能进安全模式,这基本上是系统中毒或者丢失重要文件,导至无法启动安全模式,如果C盘没有重要文件,建议一键还原或者用U盘,光盘重装系统。
我现在正在重装关键是装系统也装不了进不去直接黑屏
亲1.拔插一下内存和显卡,擦拭一下金手指试试。2.在重装过程中就黑屏了,就是在一步需要等很长时间那个阶段,装着装着就黑屏了。不用管直接重启。看下来是否正常。此时提示什么。或者把重新安装会提示选修复安装系统。再不行winpe下安装系统最好换张光盘。3.最好换张ghost系统盘安装试下,如果换了后安装过程中还出现黑屏重新插拔下内存条和显卡,用橡皮擦拭下内存和显卡金手指试试。
好的