为什么美国电影,美剧里面使用的电脑的系统都这么非主

曦莲滩8177

为什么美国电影,美剧里面使用的电脑的系统都这么非主

美国电影和电视剧里面会很多是广告啊。不是中国的广告置入怎么直接明了。。。还有一些是Linux系统的电脑使用的人其实也不少啊。只不过你自己没有去接触过而已吧。

美剧 电影里电脑的系统一般是什么来的呢

这种东西一般不会让你看出来 要不然不是算免费给人打广告了蛮? 应该是比较主流的作业系统

为什么美剧里面电脑几乎都是用的苹果

白的和黑的都是Macbook系列。Macbook是2006年开始生产的,配置一直在更新,特点就是全白,大家俗称它“小白”。黑色的是苹果公司2008年2月推出的,型号为mb404,它也是macbook,只不过颜色不同。苹果也就推出过这么一个型号黑色的macbook。至于你在店里看不到是因为Macbook在2009年出了最后一代以后就没再出新的了,现在已经全面停产了,无论白的黑的,无论哪国的店里都没有了!现在店里都是Macbook Pro啦!

在美国电影和电视剧里面,“上校”这个军衔为什么出镜率这么高?

不明白为啥楼上都提general?
人家问的是上校,回楼主
上校一般都到头了,提将军就很难了,不是光混年头就行的,哪个国家都差不多,上校可以没事就提,将军不行
一般上校是干实际工作的比较多,就像 *** 单位似的,其实真正管事工作的很多都是副职,正职的就是主管个方向,将军们就是没事吃吃喝喝溜达溜达就行了

上校是军衔,相当于团长级别。二战中后期多是以集团军为单位作战,以团为单位作战的最多,团以下的单位几乎很少单独行动。再就是认识习惯,就像我们平常说某个军官,首先想到的不会是营长、也不会是旅长,一般都是某某团长、师长,这也跟作战单位的习惯差不多,出现的次数最多。

美国电影为什么这么“牛”?

不过到了后来,电影和电视相结合,电影把电视技术引入自己的领域,用电视手段播放电影,保证了投资收益,才又起死回生,恢复电影被人们所关注的地位。特别是通过网际网路播放电影,对电影的影响力起到了极大的作用,电影才终于从没落中振兴。 当今世界,电影事业最发达的国家无疑是美国,美国电影的趋势和变化,引领着世界电影的潮流,这是近百年来世界电影史上的事实。美国的米高梅、派拉蒙、哥伦比亚、20世纪福克斯等等电影公司的片子风行全世界,确实“牛”到极点。 电影发展应该和以下几个因素有关。其一是国家的工业化程度,它决定电影事业所需要的资金保证和电影技术的硬体支援;其二是这个国家的历史文化底蕴的深厚程度,因为电影毕竟是文学艺术创作,离不开社会历史的和文化的支援;其三是社会思想的开放程度,它决定电影允许在多大程度上表现和反映社会生活,以及用什么方式来做出反映,也就是社会对电影有多大的包容性。 简而言之,电影是在有资金有技术支援并且有创作源泉的条件下,在社会对其题材和内容广泛包容的条件下,才能够得到很好的发展。 美国建国前的历史最多也只能从1620年算起。当102个清教徒为逃避迫害,从英国乘“五月花”号帆船来的新大陆开始,新来的移民逐渐成为这片大陆的主人,而不像发现新大陆的欧洲人,看了一眼就匆匆走了。这片大陆上的原住民印第安人,也就从那时起,退出了社会主流地位。而后,移民们又经过1775年反对英国殖民统治的独立战争,从列克星敦打响独立运动的第一枪起,到1783年,英国王室终于承认这个合众国为止,世界上才有了个美利坚合众国。 美国的历史就从1783年开始,如果说它有什么历史传承,也只是从这时开始,上溯至1620年为止。因此,美国是一个没有历史遗存的国家,也是一个多民族多种族的移民国家,因而又是一个文化多元国家。美国有欧内斯特·海明威,从《太阳照样升起》到《老人与海》,创作了大量优秀作品,但这些作品都是作家自己的经历和对当时世界的感悟,没有历史因袭的影子。美国还有德莱塞,写出过《嘉莉妹妹》,也写过《金融家》、《天才》、《美国的悲剧》等等不朽钜作,但是也同样没有历史的影子。美国电影最“古老”的片子应该是《十字路口》( the crossing), 描写华盛顿领导的民兵和英国殖民者作战的故事,阴沉,灰暗,不是很好看。晚一点的故事片是南北战争的片子,最著名的是《光荣战役》,另一部因描写南北战争时期发生的故事而闻名于世的影片是《乱世佳人》(即“飘”)。 相对于我们有着五千年历史的古老国家,美国可以说是一个近乎没有历史的国家。我们的《红楼梦》、《水浒传》、《三国演义》哪一部的背景都比上述美国影片的历史背景悠久得多,我们的历史文化底蕴不是美国可以和我们相比的。近年来随着国家经济的发展,我们在电影的资金和硬体设施方面也逐渐缩小和美国的差距,但还是很难拍出象美国那些好看的大片。其中原因是什么? 有古老的历史文化可以为文学艺术创作提供许多素材,这是好事,古老的历史文化也可能发生对人们思想的禁锢作用,产生一种“思维定势”,对外来的文化影响是可以做选择性地接受,但不是和自己原有的思想文化相交融,从而在新基础上形成新的文化形态。这样,传统的和外来的就成为两个部分,格格不入的两个部分。 美国没有文化,美国的文化是英国、法国、义大利、墨西哥、西班牙、加勒比海沿岸各国以及中南美国家、若干非洲国家和印第安部落文化等等等等全世界化杂七杂八融合在一起形成的一种独特的开放的文化,是一锅大杂烩,大杂烩文化的最大特点是包容性,最大的优点是进取性。而这一点,正是电影事业发展最有利的条件,电影创作,没有因袭的包袱,在“麦卡锡主义”以后至今,电影除了接受市场检验以为,几乎不受其它限制地任意发展。 美国人对待电影和电影演员等等,有着成熟的心态,追捧明星的疯狂,大概终止于马龙·白兰度时期,和欧洲终止追捧约翰·菲利普时期差不多。美国的演员在近几十年里,有曾经是二流牛仔的里根做了总统,有硬汉施瓦辛格做了州长,有童星秀兰·邓波儿后来当了驻外大使。这在咱们中国是不可想象的事。美国人知道演员也是平常人,演电影和干别的,都是平常事。对于象安吉丽娜·朱莉或者法国的苏菲·玛索这些“艳星”所演的那些“出格”片子,美国人也是包容的,他们懂得,讨这种人做老婆不行,不能天长地久。但她们是演员,干的就是这行当,只要有很好的演技就行,他们可以天天结婚也可以天天离婚,而这些和电影观众毫无关系。有成熟的电影市场就一定有成熟的观众。 美国是凭借自己独特的历史条件才使电影事业发展到今天的地步,这是其他国家,特别是那些“文明古国”难以办到的,文明古国往往背著历史的因袭重担,带着传统的相对凝固的思维方式对待新的事物,是妨碍电影发展的重要原因。因此,我不认为其它国家提出在电影事业上赶上美国的提法是正确的,美国的文化来源于横向传递,我们更多的是纵向继承,不同历史背景,不同发展道路,没有什么可比性。倒是自己如何做到社会思想更开放,社会对电影发展有更多的包容,如何把继承社会传统和推动社会发展结合得更好,在接受外来文化影响的同时,根据自己的历史文化背景做出取舍,而不是一味的兼收幷蓄、相容幷包。只有找到适合自己的发展道路,才是正理,一味模仿别人是不行的。可以想象,让美国人来模仿我们,通过电影来描述中华文化,或者让他们拍一部《红楼梦》,也是不行的。 电影和电视作品作为社会文化产品当然应当遵循社会大众的共识,其中包含公共道德等等,才能被社会接受,而社会共识又受到社会文化和历史的制约,这就决定了电影就是在接受制约和突破制约上逐步前进,或者说它必须在已有的基础上引领这种共识向未来前进,而非不能越雷池一步地受限于现有的一切。作为一种观念形态,它应该有自己发展的空间,把深厚的历史文化积淀转化为积极的促进发展的动力,而不是成为包袱。

有什么美国电影或者美剧里面的男主角很霸道很有钱的?

钢铁侠
绿箭侠
暮光之城
史密斯夫妇
了不起的盖茨比
罗密欧与朱丽叶
麻雀变王妃
灰姑娘的玻璃鞋

为什么大多数美剧美国电影里面的女演员都很丑

可能是审美观的不同吧。美国人眼里的中国美女和我们自己眼里的美女貌似有很大的区别的。美国比较注重个性。你看绯闻少女里的女主角和吸血鬼日记里的女主角不都是很漂亮吗,在国内也有很多粉丝的。再看罪案终结和真爱如血里的女主角,外形不是那么出众吧,但是个性什么的都很突出。重点是演技要很好,剧情也很好。只要能够把观众带入情节里就好了,看着看着就不觉得有什么长相问题了。比如我看真爱如血,第一看女主角也觉得她的牙缝是个障碍,但是看久了,就觉得这个女主角很有个性,很迷人。

为什么美国电影投资都这么大?

投资主要有这么几个去向:
1.演员片酬,如今大牌明星片酬往往在2000万美元以上
2.搭建布景。大片里巨集大奇幻的场景只用电脑做的话会显得很假,所以需要真材实料的搭建起来,就拿加勒比海盗3来说,里面那座19世纪的新加坡可是按著一座真城市的规模搭起来的
3.租用外景地。在风景区或城市里拍电影,那么剧组自然要向当地管理部门支付不菲的租金,这笔费用也很高昂。比如在埃菲尔铁塔上拍电影,可能就要支付上百万美元。
4.庞大剧组的生活费和酬金,这个不用多说,一部大片往往有上千工作人员。而雇佣特技、视觉特效公司的费用也是相当之高。
5.宣传费用,为了使电影盈利,在上映前发行方会采用各种方式做广告来造势,这又是一笔巨大的费用。
赤壁花费的是少,一方面与我国劳动力廉价有关,另一方面最终效果也确实不咋地
不过请注意,大部分美国电影投资还是不算很高的,绝大多数是几百万到几千万美元。投资几亿美元的总是少数顶级制作,一年也就那么十几部