感觉男朋友不喜欢你了又不说分手

1个回答
摘要 亲爱的 您好梁梁特别能够理解您现在的心情,您现在不要多心,如果你们发生了矛盾,男朋友肯定会有情绪的,但是他不提出分手,就说明心里有您,是在乎您的,我们又是发现了他有异常的表现,可以主动和他谈的心的哦
咨询记录 · 回答于2022-11-10
感觉男朋友不喜欢你了又不说分手
亲爱的 您好梁梁特别能够理解您现在的心情,您现在不要多心,如果你们发生了矛盾,男朋友肯定会有情绪的,但是他不提出分手,就说明心里有您,是在乎您的,我们又是发现了他有异常的表现,可以主动和他谈的心的哦
亲亲,恋爱,最主要的就是沟通哦,了解一下,他最近是不是遇到了压力,才会对您漠不关心,一定要给到他情绪价值,这样他才会知道您真的关心他,才会知道自己冷落了你,心里也会有愧疚感的
亲亲,您为什么会感觉他不喜欢您了呢?
聊天不像以前了
亲亲,那您有和他了解一下原因吗?
感觉他怪怪的
亲亲,你们相处多久了?
亲亲,方便和我说一下,您觉得他哪里乖,这样老师也会帮您分析的
亲亲,你们相识多久了?
亲亲,我们可以一起想办法,了解原因,这样才能换和你们之间的关系啊