麦克风好一点的耳机推荐

1个回答
摘要 您好亲亲!麦克风好一点的耳机推荐有世界四大耳机厂商,森海,AKG,歌德,拜亚动力。日本的铁三角也是很出名的耳机厂商森海和歌德比较专注于耳机耳塞的领域,而拜亚的话筒麦克风很不错。
咨询记录 · 回答于2022-11-07
麦克风好一点的耳机推荐
您好亲亲!麦克风好一点的耳机推荐有世界四大耳机厂商,森海,AKG,歌德,拜亚动力。日本的铁三角也是很出名的耳机厂商森海和歌德比较专注于耳机耳塞的领域,而拜亚的话筒麦克风很不错。
B600,这款耳麦采用了半隐藏式麦克风的设计,相比长麦克风的耳机,这款耳机很PP,不显得麦克风很扎眼,又比那些什么隐藏式麦克风音质要好一些,我还特地做过对比,一个雷柏的隐藏式麦克风的耳机,在说话声音比较小的时候,就会明显的出现对面听不到的情况,而B600就没有这种现象,聊天的时候声音很清晰,表示无压力~亲亲
500元左右有哪款麦克风比较好的耳机推荐
亲亲您好推荐飞利浦T5506真无线降噪耳机采用抽取式包装方式,风格走简洁、大气路线,以蓝、白二色为主色,内里卡合得严丝合缝,不用担心路途颠簸,盒子顶端设有提环方便携带。
除耳机本体,配件还包括充电仓、Type-C充电线、 三副亲肤材质不同尺寸的硅胶耳塞,可作为平时清洁替换,由于充电仓是镜面设计,易沾指纹,希望迭代时,配件能增加一个收纳袋,耳机不用时也能更方便的收纳。
有线的哪款比较好
铁三角ATH-CKS550XISATH-CKS550XIS采用了9.8mmSOLD BASS HD驱动单元,5-40000Hz的频响以及105dB的灵敏度,如果仅看配置参数的话,还是非常不错的一款有线耳机,但实际体验怎么样呢?在我的一番折腾下,我觉得ATH-CKS550XIS高频整体算是比较不错的,细心听的话,在听一些打击乐器的时候还是会有一些音染,低频整体就偏多了一点点,但影响不大,反而我觉得人声表现得还不错,无论是清晰度还是音质音效等方面都还原得非常不错。在一些实际场景下使用,差别还是很大的。例如当你外出骑车时,就不太建议戴ATH-CKS550XIS了,感觉风噪很大;例如在连麦、室内听歌或者在一些安静的地方听歌看视频,基本上不会有什么问题的。
推荐一款头戴式麦克风好点的
得胜的PC-K200,PC-K220,得胜口碑还不错,这俩麦算是最入门的型号了。 选择直播,录音用的麦克风。
和耳机一体的有吗
superlux cm-h8a了,480元,性价比高的原因就是声音清晰,还原度比较高,音质比价格更高的得胜sm-1b、isk bm5000、bm700要好,所以说性价比高。
superlux cm-h8a这款京东都搜不到,还有其它款推荐吗
博雅BY-PM500 一键静音,两种录音模式,耳机监听,灵敏拾音电容麦,数字音频芯片
要麦克风耳机一体的
亲亲!一加 Buds Z2无线蓝牙耳机,不仅支持40dB主动降噪,还支持三麦克风AI通话降噪,可以有效减少通话噪音,让对方听到的声音更清晰纯净。