学美术去哪个国家留学比较好

1个回答
冯小胡老师
学美术去德国是一个艺术氛围非常浓厚的国家。

留学,旧称留洋,一般是指一个人去母国以外的国家接受各类教育,时间可以为短期或长期(从几个星期到几年)。

这些学生被称为留学生。美国等国家组织的一类海外短期的交换学生计划,其英文名字“Study abroad”直译也为留学,请参见海外研修(中国大陆称为海外交流)。

学美术的好处:

1、个人提升,掌握线条、透视、光影、色彩、构图等美术基础知识,可以拓宽自己的知识储备;具备一定的绘画功底,可以将脑海中的想法以画面的形式绘制出来,并通过绘画作品来传递特定信息。

2、美术能应用于插画设计、原画设计、漫画设计、UI设计、平面设计、室内设计、动画设计等诸多行业。

3、学会美术相当于具备一技之长,有很多岗位方向可供选择。比如插画设计方向,学美术的学生可以往商业插画师、自由插画师、儿童插画师等等岗位方向发展。